가스오브시를 살짝 뿌려주면 담백한 맛이 더해 한층 맛있다.
 
우동면60g, 어묵20g, 양배추15g, 양파7g, 당근7g, 다진마늘g1, 대파1g, 굴소스6g, 간장3g, 물엿2g, 소금, 후춧가루 약간

1. 어묵, 양배추, 양파, 당근은 우동면의 굵기로 채 썰어 준비한다.
2. 달군 프라이팬에 다진마늘을 살짝 볶고 ①을 넣어 익힌다.
3. 끓는 물에 살짝 데친 우동면을 ②에 넣어 볶는다.
4. ③에 굴소스, 간장, 물엿, 소금, 후춧가루로 간하고 잘게 썬 대파를 얹어 마무리한다.



   
[영양분석표]
열량 단백질 지질 당질 칼슘 비타민A 비타민B1 비타민B2 니아신 비타민C
130.6 5.6 0.5 7.8 23.4 0.5 90.3 0.0 0.0 0.3 7.0