오색떡국떡 리조또

하얀햇살 오색떡국떡 100g, 토마토 1/2개, 양파 1/4개, 새송이버섯 1/2개, 잔새우 50g, 피망 1/4개, 마늘 1알, 토마토케첩 2큰술, 파마산치즈, 오레가노, 바질, 소금, 후추가루, 육수


 

1.오색떡국떡은 끓는 물에 살짝 데친다.
2.토마토, 새송이버섯, 피망, 양파는 사각으로 썬다.
3. 팬에 기름을 두르고 마늘, 양파를 넣어 볶는다.
4. 1에 토마토, 케첩을 넣고 피망, 새우살을 넣고 볶는다.
5. 오색떡국떡을 넣고 소금과 후추가루로 간을 한 후 오레가노와 바질을 넣는다.
6. 그릇에 담아 파마산치즈, 파슬리가루를 뿌린다.