떡볶이 스파게티

재료:

모듬떡볶이 50g, 스파게티면 50g, 피망 7g,양파 7g, 토마토페이스트소스 15g, 식용유 3g

 

1. 모양떡볶이는 물에 불려두고, 스파게티면은 삶아서 체에 건져둔다.
2. 피망과 양파는 잘게 썰어서 팬에 소스와 함께 끓인다.
3. ②에 준비한 모양떡볶이와 스파게티면을 넣고 양념이 골고루 섞이게 비벼준다.


   

하얀햇살의 모듬떡볶이는 별, 하트, 클로버 모양의 떡볶이가 섞여 있는 제품으로여러가지 모양 때문에 아이들에게 인기 있는 제품이다..

[영양분석표]
열량 단백질 지질 당질 칼슘 비타민A 비타민B1 비타민B2 니아신 비타민C

344.4

8.35

3.54

67.65

13.95

1.2

43.07

0.11

0.06

3.07

11.99