인공색소, 방부제를 첨가하지 않고 100% 국산 일반미를 사용한 쌀떡볶이로 쫄깃하고 맛있습니다. 쉽게 굳어지지 않고 부드러운 맛이 일품입니다.
가래떡60g, 블랙올리브5g, 브로컬리5g, 프랑크 소시지5g, 청.홍피망5g, 양파10g, 피자치즈10g, 마늘5g, 우스터소스5g, 올리브유5g, 토마토케첩20g, 소금1g, 후추0.2

1. 콘보텀 super heated steam 200℃에 10분간 예열한다.
2. 떡은 5cm길이로 잘라 끝이 잘리지 않게 반을 가른 다음
   넓게 편다
3. 브로컬리는 송이를 작게 자르고 끓는 물에 데쳐 물기를
   닦아두고 블랙 올리브는 얇게 썰어둔다
4. 프랑크소시지는 얇게 원형으로 썰고 피망은 씨를 빼고
   흰 부분을 잘라내고 작게 썬다
5. 팬에 분량의 양파,마늘,케찹,우스터소스를 넣고 끓인
   다음 소금,후추로 간을 해 소스를 준비한다.
6. 떡 위에 소스를 바르고 토핑 재료를 올린다.
7. 베이킹팬에 담아 super heated steam 170℃ 5분간
   조리한다.

[영양분석표]