양질의 생호박을 사용하여 인공색소, 방부제를 첨가하지 않은 자연제품으로 쫄깃하고 부드럽고 담백하여 소화흡수에 좋은 제품입니다.
호박수제비50g, 사과20g, 오이10g, 당근10g, 양배추10g, 방울토마토3g, 옥수수콘 3g, 땅콩3g, 건포도3g, 마요네즈20g, 소금 약간

1. 호박수제비는 미리 끓는 물에 삶아서 찬물에 헹구고
   물기를 뺀다.
2. 갖은 과일과 채소들을 씻어 먹기 좋은 크기로 납작하게
   썬다.
3. 그릇에 준비된 호박수제비, 과일, 견과류와 마요네즈를
   넣고 버무려 간한 후 접시에 담는다.

   
[영양분석표]