인공색소, 방부제를 첨가하지 않고 양질의 원료를 사용하여 급속동결시켜 만든 제품으로 쫄깃한 면발과 부드러운 면발이 일품입니다.
골뱅이30g, 쫄면80g, 오이10g, 당근10g, 양배추20g

양념장:초고추장, 통깨, 설탕, 식초, 참기름 약간

1. 쫄면은 미리 삶아서 찬물에 헹구고 물기를 뺀다.
2. 골뱅이를 적당한 크기로 썬다.
3. 준비한 갖은 야채들은 같은 길이로 채썰거나 어슷썰기로
   썬다.
4. 그릇에 준비한 재료와 갖은 양념을 넣고 버무려 간한 후
   접시에 담는다.

   
[영양분석표]