인공색소, 방부제를 첨가하지 않은 자연식품으로 쫄깃하고 부드러운 쌀떡볶이의 참맛을 느낄 수 있습니다.
떡볶이 떡50g, 쇠고기10g, 당근10g, 양파10g, 표고10g, 청피망10g, 대파0.5g, 식용유1g
양념 :간장3g, 소금1g, 설탕2g, 후추가루0.01g, 마늘0.3g, 깨소금0.5g, 참기름0.5g

1. 콘보텀 hot air 200℃에 10분간 예열한다.
2. 떡볶이 떡을 찬물에 담가 하나씩 땐 후 물기를 제거하고
   간장과 참기름으로 버무린다.
3. 쇠고기는 채썰어 불고기 양념을 한다.
4. 양파, 당근, 표고, 피망도 곱게 채썰어 둔다.
5. 피망을 제외한 모든 재료와 양념을 잘 섞어 일반 팬에
   담는다.
6. superheated steam 115℃ 12분간 조리 후 피망을 담고
   1분간 더 조리한다.

   
[영양분석표]