인공색소, 방부제를 첨가하지 않은 자연식품으로 쫄깃하고 부드러운 쌀떡볶이의 참맛을 느낄 수 있습니다.
조랭이떡50g, 양지머리50g, 만두25g, 달걀10g, 미나리20g, 소뼈(육수용)
양념장 :간장 2g, 다진마늘 1g, 다진파 2g, 설탕, 참기름, 깨소금, 후추

1. 달걀은 지단을 부치고, 미나리는 밀가루와 달걀을 묻혀서
   부쳐 초대를 완성한다.
2. 양지머리를 냄비에 넣고 고기와 소뼈, 물을 붓고 푹 삶아
   육수를 낸다.
3. 삶아낸 고기를 잘게 찢어 참기름, 후춧가루, 간장으로
   양념한다.
4. 육수가 끓을 때 조랭이떡과 만두를 넣고 대파, 국간장,
   소금, 후춧가루로 간한 후 떡이 떠오르면 그릇에 담고
   준비한 고명을 얹는다.

   
[영양분석표]