인공색소, 방부제를 첨가하지 않은 자연식품으로 쫄깃하고 부드러운 쌀떡볶이의 참맛을 느낄 수 있습니다.
떡볶이떡 200g, 어묵 100g, 오징어 40g, 새우 30g, 미더덕 20g, 홍합 20g, 표고버섯 50g, 양배추 50g, 양파 30g, 대파 5g, 참기름등
육수 : 무, 다시마, 대파, 진간장
양념장 :고추장, 고추가루, 다진마늘, 물엿, 간장, 설탕등

1. 떡을 찬물에 행궈 말랑한 상태로 준비해 참기름에
   버무린다.
2. 냄비에 물을 붓고 무와 다시마를 넣어 육수를 만든다.
3. 육수가 끓기 시작하면 어묵과 떡볶이떡.양배추 등의
   재료와 고추장, 고춧가루등의 양념을 넣어 약한 불에서
   서서히 익힌다.
4. 3에 새우와 갑오징어.미더덕.홍합등을 넣고 양념이
   골고루 베이도록 잘 섞어 끓인다.

   
[영양분석표]