인공색소, 방부제를 첨가하지 않은 자연식품으로 쫄깃하고 부드러운 쌀떡볶이의 참맛을 느낄 수 있습니다.
떡볶이떡 200g, 스파게티 50g, 콩나물 40g, 파슬리 12g, 들기름, 올리브오일

1. 떡볶이떡을 끓는 물에 쌀짝 데쳐 찬물로 씻어낸 다음
   들기름에 골고루 버무려둔다.
2. 스파게티는 끓는 물에 넣어 삶은 후 찬물로 씻어낸 다음
    들기름에 골고루 버무려둔다.
3. 찬물 400cc정도에 씻어둔 콩나물을 넣고 뚜껑을 덮어
    삶은 후 끓으면 양념장을 넣고 끓여준다.
4. 바글바글 끓으면 준비한 떡볶이를 넣고 어느정도 익으면
   스파게티면을 넣어 양념장이 고루 베이도록 한 후 간을
   맞추고, 그릇에 담아 파슬리가루를 보기 좋게 뿌려준다.

   
[영양분석표]