인공색소, 방부제를 첨가하지 않고 양질의 원료를 사용하여 급속동결시켜 만든 제품으로 쫄깃한 면발과 부드러운 면발이 일품입니다.
냉면, 간장4큰술, 겨자 약간, 계란 3개, 배 1/2개, 설탕2작은술, 식초약간, 양지머리 200g, 오이 1개, 육수 8컵, 토마토 1개


1. 냉면육수를 냉동실에 넣어 살짝 얼려 둡니다.
2. 물을 붓고 물이 끓을 때 냉면을 넣고 잘 저어주면서
   약 1~2분간 끓인 후 찬물에 헹군다음 체에 받쳐 둡니다.
3. 그릇에 냉면을 담은 후에 살짝 얼려놓은 냉면육수를 붓고
   무, 오이, 배, 달걀, 편육등을 얹어 드세요.