인공색소, 방부제를 첨가하지 않고 양질의 원료를 사용하여 급속동결시켜 만든 제품으로 쫄깃한 면발과 부드러운 면발이 일품입니다.
밀면, 오이 200g, 딜걀1개, 겨자가루, 국간장, 식초, 설탕, 소금, 파, 배, 마늘, 고춧가루.

1. 육수를 냉동실에 넣어 살짝 얼려둡니다.
2. 물을 붓고 물이 끓을 때 냉면을 넣고 잘 저어주면 약 2분간 끓인 후 찬물에 헹군다음 체에 받쳐 둡니다.
3. 그릇에 밀면을 담은 후에 살짝 얼려 놓은 밀면육수를 붓고 무, 오이, 배, 달걀, 편육등을 얹어 냅니다. 식성에 따라 겨자등을 넣어 드세요.