양질의 감자분을 사용하여 인공색소, 방부제를 첨가하지 않은 자연제품으로 쫄깃하고 부드럽고 담백한 맛을 느낄 수 있습니다.
감자수제비, 국간장 2큰술, 애호박 100g, 양파 50g, 멸치, 계란 1개, 파, 마늘약간

1. 물. 멸치, 마른새우, 다시마를 넣어 끓인다음 소금으로
   간을 맞춘다.
2. 국물이 끓으면 멸치와 다시마를 건져낸다.
3. 감자수제비를 넣고 끓인 후 소금으로 간을 맞춘다.
4. 파, 호박, 생고출ㄹ 살짝 익혀서 곁들여 넣어 드시면
   더욱 맛있는 감자 수제비를 즐길 수 있습니다.