100% 국산 찹쌀과 일반미를 사용하여 인공색소, 방부제를 첨가하지 않은 새알은 급속동결시켜 찰기가 그대로 담겨있어 쫄깃하고 입안에 붙지 않고, 오랜시간 배식중에도 잘 퍼지지 않으므로 단체급식에 좋은 제품입니다.
베이컨 20g, 떡볶이떡30g, 통마늘 10g, 밤10g, 비엔나햄 10g, 토마토 케찹 8g

1.베이컨은 반으로 잘라 준비한다.
2.떡볶이떡은 5cm길이로 잘라서 준비하고 단단하다면 steam 100도씨에서 5분간 쪄서 말랑하게 한다. 생밤은 steam 120도씨에서 10분 쪄놓는다.
3.떡볶이떡, 통마늘, 밤, 비엔나햄을 각각 베이컨으로 말아 꼬지에 꽂아준다.
4.준비된 꼬지를 코팅팬에 담아 콘보텀에 넣은 뒤 convection 150도씨로 7분간 익힌다.
5.토마토케첩을 발라서 낸다.

   
[영양분석표]