인공색소, 방부제를 첨가하지 않고 100% 국산 일반미를 사용한 쌀떡볶이로 쫄깃하고 맛있습니다. 쉽게 굳어지지 않고 부드러운 맛이 일품입니다.
쌀떡100g, 양파15g, 당근20g, 오이15g, 완두콩3g, 옥수수콘3g, 튀김가루30g
소스: 물녹말8g, 간장.식초.설탕 약간

1. 쌀떡은 적당한 크기로 잘라놓는다.
2. 튀김가루에 적당량의 물을 붓고 튀김용 반죽을 만든다.
3. 식용유를 두른 후 팬에 약간 되직한 농도의 튀김옷을
    입힌 떡을 튀겨낸다.
4. 당근, 양파, 오이는 먹기 좋은 크기로 썬다.
5. 후라이팬에 기름을 두르고 양파, 당근, 오이를 넣고
    볶다가 익으면 물을 붓고 소스양념과 완두콩, 옥수수콘을
    넣고 끓인다.
6. 5가 끓으면 물녹말을 넣어 농도를 맞추고 떡튀김에
    끼얹어낸다.

   
[영양분석표]