인공색소, 방부제를 첨가하지 않은 자연식품으로 쫄깃하고 부드러운 쌀떡볶이의 참맛을 느낄 수 있습니다.
떡볶이떡80g, 표고버섯5g, 양파5g, 피망5g, 붉은고추5g, 당근5g, 대파5g, 참기름0.5g, 후춧가루0.05g, 참깨0.3g
양념장: 진간장8g, 설탕5g, 다진마늘5g

1. 떡은 찬물에 담궈 말랑한 상태로 준비해 참기름으로
    버무려준다.
2. 팬에 식용유를 두른 후 대파, 양파, 당근, 표고버섯,
    붉은고추, 피망순으로 넣어 볶아준다.
3. 2에 준비된 떡과 양념장을 부어 볶다가 후춧가루와
    깨를 뿌리고 그릇에 담는다.

   
[영양분석표]